• index
  • video
  • works
  • tips
  • info
  • 2018年7月25日

    第一回スイーツパーティー開催 後編

    ラストプレート JEAN-CHARLES ROCHOUX Chocolatier Tokyo




















    フィガロ誌にてパリに来たら必ず訪ずれるべきショコラティエと言わしめた
    天才ジャンシャルルロシューは数々の有名店での修行を得て2004年パリに専門店を
    オープン。日本ではなかなか手に入りにくい存在でしたが、今年1月青山 表参道へ
    待望の日本初出店となりました。
    無骨なイメージの店内には、手間を惜しまず丁寧に作り上げられたショコラが
    整然と陳列されていて、スイーツ店には無い絶妙な緊張感が心地いいです。



    弊社YSACTは六月一日より新社屋にて新たにスタートを切りました。
    コンセプトとして掲げたオープンな空間で、数々のイベントや発表会を通して
    多くの方に新たな交流を得ていただく橋渡しをして行きたいと考えております。
    今回のスイーツ会は記念すべきその第一回目のイベントとなりました。

    第二回の至極のスイーツパーティーは銀座より、大人のラグジュアリースイーツ
    をお届け致します。
           
    お土産 次回のスイーツパーティー銀座編より、BVLGALIの桃とオリーブオイルの
    チョコレートをお持ち帰りいただきます。
    ご参加いただきました皆様~楽しんでいただけましたでしょうか。