• index
  • video
  • works
  • tips
  • info
  • 2015年11月9日

    旬菜和食 葉月さん

    二年ほど前、国立へお店を出された葉月さん
    開店にあたりちょっとしたお直しをお願いされた縁で
    仕事の打合せや家族の行事などで何度か伺っております

    今日は予約無しの急な訪問ですので入店出来ないかも・・・
    相変わらずお店はお客様で一杯













    前菜三種盛り 手前は石川県金沢の郷土料理冶部煮
    大好物の冶部煮を国立で頂けるとは感激です













    胡桃豆腐のあんかけ 季節の野菜とともに
    ほっとする優しいお味













    ほうじ茶プリンと栗のパウンドケーキ
    香ばしいお茶の香りとほのかな甘みが絶妙です
    出来ることならバケツ一杯食べたい・・・













    旬の野菜や新鮮な魚料理がいただけるお店です
    落ち着いた店内ですので、女子会や季節の行事等に
    美味しいお料理で幸せなひと時を